Bella

Джигарханян: цензура в РФ существует, потому что театры не могут прокормить себя сами



Цензура в России в некотором виде существует, так как театры не могут прокормить себя сами и должны ставить то, что хотят видеть "дающие деньги". Такое мнение выразил на пресс-конференции в ТАСС народный артист СССР, руководитель театра Армен Джигарханян.

Read more...Collapse )
Bella

Ученые раскрыли секрет Бермудского треугольника



Похоже, что человечество наконец-то приблизилось к разгадке тайны одного из самых мистических мест на Земле, где необъяснимым образом исчезли сотни кораблей и самолетов, — к тайне Бермудского треугольника.

Read more...Collapse )
Bella

Невеста весом 165 кг вышла замуж голой – ФОТО


Незадолго до своей свадьбы 31-летняя австралийка Моник Пенберти находилась в коме, а потому не успела нормально подготовиться к торжеству и сшить платье.

Read more...Collapse )
Bella

Самые красивые и необычные цветы, рядом с которыми розы просто полевые одуванчики

Все люди любят цветы, и это неудивительно, ведь они красивые и приятно пахнут и к тому же их можно использовать для украшения интерьера собственного дома. Любой цветочный магазин может похвастаться большим разнообразием видов цветов, но ни в одном из них вы не найдете те цветы, о которых мы вам рас кажем далее. Самые красивые и необычные цветы из разных точек мира ждут вас дальше. И пусть даже белые розы покраснеют от стыда.

Трициртис или жабья лилия

1_result

Данный цветок растет в Японии и больше напоминает морскую звезду, нежели растение.


Read more...Collapse )
Изабелла

Узнай, как ускорить Интернет, не заплатив ни копейки: первоклассный трюк!

Тот, кто пользуется Wi-Fi роутером, наверняка знаком с проблемой слабого сигнала. Такое случается, если модификация маршрутизатора устарела или планировка квартиры мешает прохождению сигнала…



Если сигнал Wi-Fi в доме оставляет желать лучшего, воспользуйся способом усиления сигнала роутера от «Так Просто!».

Как улучшить роутер

Если выразиться просто, то сигнал Wi-Fi — это радиоволна, которую маршрутизатор получает через широкополосное соединение, а потом раздает другим устройствам. Через беспроводные адаптеры мобильные устройства этот сигнал улавливают.

Read more...Collapse )
Изабелла

Мужчина основал собственную страну на списанной платформе военно-морского флота! А так можно?

В 1967 году семья и друзьями Роя Бейтса заняли платформу Силенд и заявили всем, что это будет независимым государством. Они получили это место для создания собственной радиостанции. В 1975 году Рой объявил о независимости государства Силенд, создал конституцию собственной страны и представил национальные символы!

Эта страна «считается» самой маленькой на нашей планете.

Силенд был основан как суверенное княжество в 1967 году. Оно находилось в международных водах – в 6 км от побережья Великобритании!

Силенд был когда-то известен как Порт Hm или «Башня потолок». Он был построен для британского военно-морского флота в годы Второй мировой войны. Прикрепленный к морскому дну, он весит 4000 тонн и имеет население в количестве 50 человек.

Сразу после окончания Второй мировой войны он был заброшен на протяжении 11 лет!


Read more...Collapse )
Изабелла

Старость не в радость: как звезды советского кино спасаются от нищеты и депрессии

В Международный день пожилого человека мы собрали истории именитых артистов. «СтарХит» узнал, почему Алексей Баталов разочаровался в профессии, и кто спасает Нину Дорошину от одиночества.


Алексей Баталов

Весь мир в субботу, 1 октября уже в 16-й раз отмечает Международный день пожилого человека. В эту дату во многих странах проходят фестивали и благотворительные акции, призывающие сделать жизнь пенсионеров более качественной и полноценной. Увы, большинство российских бабушек и дедушек живут на копеечную пенсию и влачат жалкое существование.

Read more...Collapse )
Изабелла

Топ-15 лженовостей о звездах, которые СМИ повторяют из года в год

Топ-15 лженовостей о звездах, которые СМИ повторяют из года в год
О том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт решили развестись, стало известно на днях, при том что о расставании пары пишут уже добрый десяток лет. У мастеров создания "уток" есть еще несколько любимых сюжетов и жертв из числа известных персон. Издание Lenta собрало их вместе, чтобы читатели, услышав очередную "сенсационную" новость, могли подвергнуть ее справедливому сомнению — просто потому, что эти предания не очень свежи.
Read more...Collapse )
Изабелла

Тайные организации Якудза, Гокудо

Якудза, известные также как гокудо — члены соперничающих между собой групп традиционной организованной преступности в Японии, а также общее название таких групп. Согласно книге рекордов Гиннесса в наши дни якудза являются самым значительным криминальным феноменом в мире. Иностранная пресса обычно называет якудза «японской мафией».



Read more...Collapse )
Изабелла

10 вещей, которые нельзя делать женщинам в Саудовской Аравии

Говорят, что в Саудовской Аравии у женщин больше запретов, чем прав. Им нельзя водить машину, выходить из дома без сопровождения мужчины и посещать спортивные мероприятия. При этом большинство запретов официально не прописаны ни светских, ни в религиозных законах, они существуют просто на уровне традиций. Но в наказание за нарушение этих традиций часто даже убивают.


10 вещей, которые нельзя делать женщинам в Саудовской Аравии


Read more...Collapse )