Bella

Украина официально признала свой крах



Государству Украины поставлен окончательный диагноз – бесплодие. Бездетность и безбудущность… И никакая это не вражеская пропаганда. Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Дмитрий Кулеба официально заявил, что за 25 лет независимости Украины численность детского населения уменьшилась почти в ДВА РАЗА! Обнародование подобной информации государственным мужем такого уровня – это, фактически, официальное признание полного краха Украины, как государства.

К великому сожалению, сомнительная «заслуга» катастрофической депопуляции страны не может быть приписана только лишь нынешней ее «власти». Гражданская война идет на Украине три года, но цифры-то – за двадцать пять лет! За эти годы население «нэзалэжной» сократилось примерно на ДЕСЯТЬ миллионов и продолжает падать со скоростью в семь – десять тысяч человек В МЕСЯЦ! По словам того же Кулебы, Украина занимает 186 место в мире по показателям рождаемости и 13 место по показателю смертности. Итог – очевиден. Руина… Дикое поле… И не «когда-то», а очень и очень скоро.

И дело не в том, что на Украине просто страшно рожать и растить детей – с ее вечными кризисами, «рэволюциями», экономической и социальной нестабильностью. С полным не то, что отсутствием «уверенности в завтрашнем дне», а как раз абсолютной уверенностью, что день завтрашний будет намного страшней сегодняшнего. При совершенном нежелании государства хоть как-то стимулировать рождаемость…

Впрочем, «преступная власть» Януковича, помнится, что-то такое делала. И выплаты на рождение ребенка исчислялись десятками тысяч гривен – даже на первого. А при рождении третьего доходили чуть ли не до сотни тысяч. Но, то ж – при «банде»! Победивший «майдан» это все отменил – очевидно, как злобные «утыски», направленные против украинской «гидности»…

Повторюсь – не в одних лишь «майданах» и приходящих на их волне к власти монстрах дело. На Украине давно были созданы все условия… Но - не для детей, а для их уничтожения.

Первое в мире место по детскому и подростковому алкоголизму страна прочно держала уже десяток лет назад. И это – данные Всемирной организации здравоохранения. Ее сотрудники в 2008 году провели исследования, в процессе которого опросили свыше 200 тысяч учеников 5-го, 8-го и 10-го классов из 41-й страны мира. По результатам полученного материала ученые составили список стран, начиная теми, где явление подросткового алкоголизма приобрело особенно угрожающий масштаб. Первое место оказалось за Украиной, где 40 процентов подростков потребляли алкогольные напитки, по крайней мере, раз в месяц.

В том же году тогдашний министр здравоохранения Украины Василий Князевич официально огласил следующие данные: Хотя бы раз в жизни употребляли алкоголь 20% шестиклассников (!!!). При этом 20-25% юношей разного возраста и разных заведениях впервые закуривали в 11 лет или раньше, а среди девушек 25-40% впервые закуривали в 14-15 лет. Наркотики употребляли 8-26% среди 13-16-летних учеников и студентов.

Какие дети в ТАКОЙ стране?! Наркотики, алкоголь, табак… Согласно официальной статистике, количество употребляющих алкоголь детей и подростков в начале 2000-х годов росло в два-два с половиной раза В ГОД! На Украине сегодня вид существа явно младшего школьного возраста, глотающего посреди улицы или парка пиво «из горла» и смачно при этом дымящего, никого уже не шокирует. Это стало нормой…

Но если бы речь шла только об этом…

Еще в 2006 году специальный докладчик ООН по вопросу о торговле детьми и детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам посещения Украины обнародовал доклад, в котором было отмечено, что на Украине процветает детская проституция, а торговля детьми является «огромной проблемой и суровой реальностью». Петит утверждал, что, «…как минимум, 10% жертв торговли людьми на Украине составляют дети в возрасте от 13 до 18 лет»! И привел данные, согласно которым среди женщин, «занимающихся оказанием интимных услуг в коммерческих целях» на Украине, 11% составляют дети в возрасте от 12 до 15 лет (!!!) и 20% - в возрасте от 16 до 17 лет.

Уже тогда в мире об Украине говорили, как об одном из центров детской проституции, детской "клубнички", «рае для педофилов». У кого-то еще есть вопросы относительно причин того, что на Украине детей скоро не останется вовсе?!

Я специально ограничился цитированием официальных заявлений украинских чиновников и докладов представителей международных организаций – дабы никакое «сивдомое» не могло попытаться опять списать все сказанное на «антиукраинскую пропаганду», каковой объявляется сегодня любая правда о положении в стране.

Дети – это будущее. Будущего у Украины нет - и не было с момента провозглашения «нэзалэжности». Полный, абсолютный и окончательный крах абсурдного проекта «Украина» очевиден сегодня настолько, что его вынуждены признавать даже официальные лица этой «страны».